Vous êtes ici

viande bovine

  • La Haute-Saône Agricole et Rurale

    Des démarches locales pour valoriser les bovins élevés par nos producteurs

    Depuis plus de 10 ans ELVEA Franche Comté travaille avec les producteurs de viande bovine pour développer des démarches de valorisation locales en partenariat avec les magasins de la région. L’an passé, 350 animaux issus de 26 élevages haut-saônois ont été valorisés via ces démarches dans...
  • La Haute-Saône Agricole et Rurale

    Viande bovine : la restauration hors-domicile revient en force

    La conférence " Consommation de viande bovine : focus sur la RHD " organisée par Interbev Grand Est dans le cadre d'Agrimax a mis en évidence qu'après la période marquée par le Covid-19 et les changements d'habitudes alimentaires qui en ont résulté, le marché de la viande bovine connaît un " retour...
  • La Haute-Saône Agricole et Rurale

    Interbev Bourgogne Franche-Comté : nouveau bureau, nouveaux chantiers

    L’Interprofession régionale du bétail et de la viande s’active à plusieurs niveaux pour défendre les intérêts des filières : promotion de la viande et de ses métiers auprès du grand public, mais aussi communication, formation des représentants… L’AG du 8 juin dernier a été celle du renouvellement...